대구시민센터 홈페이지에 오신 것을 환영합니다^^

뉴스레터 38호 "5회 풀뿌리수련회 다녀오다"

비영리세미나 개최

도대체 모금이 뭔가요? 왜 모금을 하는 거죠? 성공적인 모금을 위해선 무엇을 해야하는거죠? 모금가는 대체 무엇을 하는 사람인가요?라는 질문에 궁금하신 분들은 클릭하세요^^ 도와드립니다.

2014(사)대구시민센터 정기총회 개최

(사)대구시민센터가 정기총회를 통해 2014년을 활짝 열었습니다. 참여한 회원님들과 함께 지난 한해의 사업과 결산을 공유하고, 올해 대구시민센터의 비전을 설정하고 사업계획을 공유하는 자리가 되었습니다.

문화나눔 옻골 이전 개소식 안내

대구 칠곡지역의 대표적 풀뿌리단체인 문화나눔 옻골이 도남동에서 새롭게 다시 문을 엽니다. 이전 개소식은 3월 21일(금요일)입니다. 이날 많은 분들이 찾아주셔서 같이 축하해주세요^^

5회 풀뿌리활동가 수련회 다녀오다.

풀뿌리활동가들의, 풀뿌리활동가들에 의한, 풀뿌리활동가들을 위한 "5회 풀뿌리활동가 수련회"가 지난 3월 15~16일 포항지역에서 진행되었습니다. 함께하지 못한 풀뿌리활동가님들 다음엔 꼭 함께해서 좋은 추억 만들어요.

대구풀뿌리단체 자원봉사자 수요 신청 안내

대구지역풀뿌리단체에 자원봉사자들을 배치하여 단체들의 원활한 활동에 도움을 주고자 자원봉사자 수요 신청을 받습니다. 자원봉사자가 필요한 풀뿌리단체는 대구시민센터로 연락주세요^^

대구지역풀뿌리단체네트워크 4차회의 안내

4차회의는 4월 9일 오전 11시, 메세지팩토리(반고개 삼익신협 지하 1층)에서 실시됩니다. 풀뿌리활동가들의 많은 참여 부탁드립니다. 대구지역풀뿌리단체네트워크 회의는 매월 둘째주 수요일 오전 11시에 정기적으로 실시됩니다.

대구 서구 달구벌대로 1913번지 3층(내당동, 성건빌딩)
대구시민센터 www.citizenmadang.org,문의전화 : 070-8290-1011
후원계좌 : 017-10-004176, 대구은행

본 메일은 회원님께서 수신동의를 하셨기에 발송되었습니다.
수신거부
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

사이트링크 게시판으로