대구시민센터 홈페이지에 오신 것을 환영합니다^^

2019 공유문화 우수사례 탐방_공유도시보기

다른 도시에서는 어떤 공유활동을 할까요?

다른 지역의 공유활동을 보고 들을 수 있는 시간!

같이 서울로 가실 분들을 찾습니다~ 함께 떠나요!

*선착순으로 신청 받습니다(28명)

일시: 2019년 7월 19일(금) 오전 7시 ~ 오후 9시

장소: 경의선 공유지, 서울혁신파크, 은평공유센터

출발장소 : 반월당역 18번 출구 (현대백화점 앞)

*오전 6시50분 까지 와주세요~

대상: 공유활동에 관심 있는 시민 혹은 공유활동을 하고 있는 단체나 모임

신청기간: 2019년 6월 28일(금)~ 7월 17일(수)까지

신청방법: http://bit.ly/공유도시보기신청

문의: (사)대구시민센터 공유사업팀 070-4467-0523(담당자: 길민준)

대구광역시 중구 중앙대로 402 민들레빌딩 3층 

자세한 사항은 공유대구 홈페이지(www.sharedg.org)에서 알아보세요^0^

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

사이트링크 게시판으로